O amor será o caminho...

... O amor será o caminho...

Quando o ódio pra longe te arrastar

O amor te encontrará

Quando se perder no caminho

O amor um novo caminho fará...

Quando a ilusão te enganar

O amor te aconselhará

Quando a mentira te prender

O amor te libertará...

Quando a vingança te contaminar

O amor perdoará

Quando sozinho se encontrar

O amor tua companhia será...

Quando estiver perdido

O amor te direcionará

Quando a escuridão te invadir

O amor te acalmará...

Quando o teu mundo desabar

O amor reconstruirá

Quando suas forças se findar

O amor te fortalecerá...

Quando o desespero abortar seu sorriso

O amor será sua alegria

Quando a inspiração desaparecer

O amor será sua eterna poesia...

Quando se sentir confuso na jornada

O amor abrirá uma nova estrada

Quando a tempestade te assombrar

O amor te protegerá...

Quando o medo for maior que o teu sonho

O amor te acalmará

Quando não souber o caminho

O amor o caminho será...

✔Ball Ferraz

Ball Ferraz
Enviado por Ball Ferraz em 10/07/2018
Código do texto: T6386831
Classificação de conteúdo: seguro