Foi melhor assim....

Já faz dias que não te vejo

Que não sei da sua vida

Eu escondi o meu desejo

Te deixar foi a melhor saída

Eu achei que seria melhor

Não pensei que eu fosse chorar

Quando o amor que eu neguei

Em outros braços eu a vi encontrar

Eu não consegui me conter

Caíram as lagrimas que eu tinha

O que mais me fazia sofrer

É saber que a culpa foi minha

Aos poucos fui me retirando

Como o coração em pedaços

Meu mundo foi desabando

E eu precisava do seu abraço

Hoje eu sofro calado

A dor que eu mesmo me causei

Passei a ser um condenado

No dia em que te deixei.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 10/07/2018
Código do texto: T6386796
Classificação de conteúdo: seguro