Por você, só por você.
Por você, troco guerra pela paz;
Por você, troco moeda por reais,
Por você,troco falsidade,autenticidade,
Por você,troco a raiva, pela tranquilidade,
Por você,troco o roubo,Por honestidade,
Por você ,troco O ódio por amor,
Por você, nunca existiu dor.
Só por você e por mais ninguém você é o amor da minha vida é o Homem que me faz feliz com ninguém,
É por isso que só por você ,você que me faz tanto por mim, e com esse versinhos de amor escrevo para ti.