O que causa em mim?
Se você pudesse, por um segundo, se ver através dos meus olhos.
Penetrar em minha cabeça e sentir o mar de sentimentos que causa em mim.
Se você soubesse o que sua voz provoca em meu corpo cada vez que aproxima sua boca de meu ouvido.
Se sentisse a reviravolta em meu estômago cada vez que seus lábios encostam nos meus.
Te juro.
Jamais sairia por aquela porta.
Jamais diria qualquer coisa que depreciasse a sua beleza.
Se você se visse como eu a vejo.
Aceitaria sem pestanejar.
O pedido que fiz noite passada.
Aquele em que você sorriu e pensou ser brincadeira.
Jamais falei tão sério em toda a minha existência.
Quero você em minha vida.
Não fui enbalada pelo momento.
Não foi um rompante sem fundamento.
Se você se visse como eu a vejo a resposta já estaria clara como a mais límpida água.
Mas como não.
Da sua boca espero ouvir o mais sincero sim.