Unica Metade
Metade de mim e insano
Metade de mim e loucura
Metade de mim e prazer
Metade de mim e amor
Metade de mim sofre
Metade de mim pulsa
Metade de mim vive
Metade de mim morre
Metade de mim e você
Metade de mim e tudo
Metade de mim e nada
Metade de mim e completa
Metade de mim senti
Metade de mim vibra
Metade de mim delira
Metade de mim enobrece
Metade de mim e oculta
Metade de mim e visível
Metade de mim e impar
Metade de mim e pares
Metade de mim e amor
Metade de mim e paixão
Metade de mim e calor
Metade de mim e frio
Metade de mim e ausência
Metade de mim e chegada
Metade de mim e partida
Metade de mim e encontro
Metade de mim e você
Metade de mim e amor
Metade de mim e carinho
E a outra metade também e tudo com você
Metade de todas as metades você e, mulher amada.
Mesmo distante sabe que es e vivendo nos enclave distante,
Todas as metades amor , paixão proibida.
Nute do Quara