TECENDO O AMOR...


O desejo tece a trama
Teias de carinho e sedução
Que envolve a nossa cama
Que se espalha pelo chão

Que vai tramando gostoso
A tessitura do prazer
Num envolver delicioso
Repleto de bem querer

Trama que destrama o gemido
Que faz a alma suspirar
Que faz o mundo colorido
Na trama a se entranhar

Trama feita de beijos ardentes
De carícias de mãos em flor
Que provoca espasmos frementes
Na trama que treme de amor
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/07/2018
Código do texto: T6386547
Classificação de conteúdo: seguro