Permissão..ll
Permita que eu ame você,
e que possa tudo lhe dizer,
olhando bem nos seus olhos.
Deixe que eu cuide de você,
E o faça sorrir, ser feliz, sonhador,
escrever um lindo poema,
e dar a ele o seu nome,
depois escolher bela música,
para ser nosso tema de Amor,
pois quero muito tempo com você
na chuva no sol nas estrelas,
nas luas, estações caminhar a seu lado,
felizes como dois amantes namorado,
prometo amar de corpo inteiro,
mas nunca me pergunte porque,
eu amo tanto você. .........