Idas e vindas....

Você me diz venha,

e eu lhe respondo não vou.

Porque você não vem me buscar!

Sei que o tempo nos afasta,

anos luzes do amor,

mas para mim o pouco basta,

serei feliz ao lhe encontrar.

Fale apenas o que preciso ouvir,

e como nosso amor é encantado,

saberei entender o recado,

e nesta ausência por fim.

Agora eu lhe peço Venha,

nem que seja como amigo,

e fique um pouco aqui comigo.....

April
Enviado por April em 10/07/2018
Código do texto: T6386481
Classificação de conteúdo: seguro