OS VERSOS DE UM POETA LOUCO

Vai lá mundo perverso

Vê se lê o meu verso

Espalhado aos quatro cantos

Dessa laranja oval

Não existe nada igual

São coisas de mil encantos

Os versos que escrevo

Tudo bordado em relevo

Para encantar as platéias

Tão doce como um bombom

Que vai do silencio ao som

Saindo da fervura das idéias

Coisas de um poeta louco

Que vive no eterno sufoco

Como se a vida fosse flor

Sempre sonhando acordado

É um eterno apaixonado

Distribuindo a semente do amor!

Escrito as 15:01 hrs., de 10/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/07/2018
Código do texto: T6386457
Classificação de conteúdo: seguro