AMOR
GUARITA DO AMOR
Estou de sentinela na guarita da vida.
Só deixo passar o amor e suas lides.
Identifico a alegria e a paixão atrevidas.
Sou combatente das paixões amantes.
Minha guarita é o posto avançado
Nas manobras amorosas e apaixonantes.
Na guarita do amor Estou sempre alerta
Esperando, quando, vai passar o cupido!
Sua identidade é sempre uma janela aberta!
Ele é contumaz em aparecer à noite...
E envolver-me de carinhos calientes e
Em beijos envolventes!
No combate do amor sou infante,
Que, aferrado na paixão distante
Estou presente e confiante!
Quando ele chega faço minha continência!
E digo-lhe: -“Sim senhor, pode entrar”!
Abro meu coração para poder amar!
Jose Alfredo