Você me encontrou

Você me encontrou

Sua busca já acabou,

O seu pedido foi atendido,

O amor que sempre procurou,

Encontra-se aqui comigo.

Esqueça quem te magoou,

Esqueça todo o passado,

Esqueça quem você já amou,

Agora sou eu do seu lado.

Tudo é diferente,

Sensações novas vou te mostrar,

Só viva comigo o presente,

Te mostro como sei amar.

Só uma coisa vou dizer,

Essa é a sua chance,

Não queira me perder,

Talvez nunca mais me alcance.

Milena Marques