AINDA TE AMO
Sei que nunca me quiseste,
uma aventura a mais para ti
eu fui, em um amor agreste
sem vida e éramos secos assim!
Te, não espero,sei-te noutros braços;
amor antigo, que por mim não trocaste
e nem pretendes, é o teu traço,
não fui o papel onde o amor rabiscaste!
Não sou a dama da noite, no jardim
da tua vida,perfumando as noites tuas,
sonhando-te viver as volúpias em mim
de horas febris nas noites nuas!
Deixaste em mim um amor,
que nunca morre
e me socorre
nas horas da morte!
Eugênia L.Gaio