Guarde bem esse amor

Procurei por todo o universo

um amor para substituir o meu

e como estou relando aqui nesse verso

foi depois que você disse que o meu amor era só seu,

mas depois de muito analisar

percebi que era bem melhor assim

já que eu poderia lhe amar

com o restinho de amo que sobrou em mim.

Te amar é prazeroso e também um dever

pois você apareceu na minha vida de verdade

logo depois que os meus olhos pousaram em você

trazendo de volta ao meu coração a felicidade.

Esse amor que você diz ter guardado

a sete chaves aí no teu lindo coração

nasceu com eu sendo o seu namorado

daquele minha primeira e grande paixão,

e é por isso que te amo por inteiro

te chamando sempre de minha linda flor

também por ser você meu amor primeiro.

Te amar é prazeroso e também um dever

pois você apareceu na minha vida de verdade

logo depois que os meus olhos pousaram em você

trazendo de volta ao meu coração a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/07/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6386247
Classificação de conteúdo: seguro