Fugiu do Peito

O que já foi segredo fugiu do peito,

saltou da língua, olimpicamente

e correu a rua, dobrou a esquina,

desceu a ladeira, e, lá longe,

sumindo de vista borrou o horizonte,

de vermelho vivo e calmo

O que já foi segredo soprei ao vento,

escrevi em cartazes, em faixas de avião,

montei nas sopas de letrinhas

e vandalizei nos muros e viadutos,

rabisquei no chão

está todo exposto, o medo, o amor e o desgosto

E me apavora sempre o nunca

das felicidades que invento

no silêncio que antecede o sono,

sonhos que voam ao vento

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 10/07/2018
Código do texto: T6386221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.