DESEJOS QUIMÉRICOS
Vem sente-se ao meu lado e
embarquemos no mundo que foi
só nosso, um mundo diferente
que deixamos escapar com o tempo
Vem teça tuas mãos com as minhas,
vamos nós dois sonhar, se sentir vontade
abraça-me quem sabe revivamos novamente
a experiência no mundo que nos acalentou tanto tempo.
Um mundo repleto de coisas tão boas que não sabíamos
como começar a vive-lo, se auscultássemos primeiro sua
envolvente música ou se deleitássemos com a fragrância
do âmbar de nossas almas.
Vem é tão gostoso poder lembrar
nossos inesquecíveis momentos quando
o outro mundo lá fora experimentava
desgostos,repugnâncias e errantes remorsos...
E quando ao alcançarmos nossos ideais, quando
estivermos desfilando pela vereda que conhecemos
bem não deixemos escapar o que foi nosso ainda
que oferecido por nossos quiméricos momentos...