Meu Coração
Meu coração
Mede a distância
Em batidas
Por segundo
Com ritmos
Desordeiros
Em cada pulso
Jorra sangue
Alegria,
Susto,
Encharca as veias
Causa tumulto,
Irriga o amor
O impossível,
O absurdo,
Meu coração
Incansável
Da voltas rimadas
Nos sonhos do mundo...