A ESTRELA DA MANHÃ

Ei minha belíssima musa

Vamos juntos contemplar a lua?

E quando o dia novamente despertar

Iremos nos despedir do belo luar;

E tu se tornarás minha estrela da manhã.

Minha musa, sou teu fã.

Meu céu está dentro de teu abraço

E em teus beijos está a imensidão do espaço.

Teus olhos contém todo o firmamento

E teu coração é um universo de sentimentos.

Passaremos juntos todas as noites

Contemplando o universo, entre beijos doces.

Minha musa. Minha amada.

Nos amaremos por toda a madrugada;

E quando as estrelas despedirem-se pela manhã...

Serás tu, minha bela e rara estrela da manhã.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/07/2018
Código do texto: T6386098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.