Não Basta Sonhar

Na vida o tempo não espera não,

escorre pelas mãos, o tempo passa

e nada vem de graça, nem o amor.

Talvez uma voraz paixão... o amor

em combustão, mas sempre resta

pagar um preço, pago no coração.

Encontrar, viver o verdadeiro amor,

é construção, exige sonhar o amor,

mas acordar para a realidade, vida.

Amor é bom amar tão bom, mas há

tanto resignar-se no amor, que, às

vezes, nem fica bom e perde o tom.

Quantos amores aí se vão, quando

destoa a sintonia, quando qualquer

canção, sinfonia, vira desafinação...

Então o que resta dizer... o amor é

bom amar tão bom, mas, canção de

amor, exige maestria e perfeição...

Não basta sonhar

um sonhar em vão

em triste canção...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/07/2018
Código do texto: T6386052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.