Quando Mergulho

Quando Mergulho

ao fundo da alma, bem direto ao coração

procuro esse forte sentimento compreender,

pois sempre insistiu tão louco em te amar,

com perfumadas flores pronto a te oferecer...

Meus Agradecimentos pelas Lindas Interações

DILSON POETA

QUANDO O POETA MERGULHA NA INSPIRAÇÃO,

OS VERSOS SAEM FLORIDOS DE POESIA.

JCR

Mergulhei nesse belo poema

aflorado de belos sentimentos, que encanto

Ana Esther

Poema curto e direto ao alvo,

lindo, lindo.

Um baita mergulho mesmo.

Marcus Rios

Um mergulho direto ao coração apaixonado.

Fausto de Deus

Um lirismo que nunca deveria acabar.

Inspiração viva de su'alma.

Walmor Zimerman

O amor sempre inspira as almas sensíveis,

na criação de emotivos versos.

Tom Oliv

Um mergulho profundo na forma

de declarar um amor pleno.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/07/2018
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T6386049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.