Vemtão
Gosto do nosso jeito
Das nossas risadas
Das nossas brincadeiras
De coisas que só a gente entende
Da nossa sincronia perfeita
Das nossas jogadas ensaiadas
Sem ensaio
Nós fazemos coisas sem sentido
Que as pessoas olham e não entendem
Mas para gente faz tanto sentido
Adoro quando sorri
Adoro quando fala
Adoro quando me olha
Adoro quando me provoca
Adoro quando se faz de durona
Adoro seu jeito marrento
Quando tenta ser menos bruta
Eu gostaria de saber
Você aceitaria ir além?
Eu quero te conhecer melhor
Não, não quero que se sinta
Obrigada a se entregar
Quero que sinta a mesma vontade que eu sinto
Posso fazer de você meu bebê?
Espero que esses singelos versos
Chegue até você
Espero que saibam que é para você
Nesse final só faço uma referências:
"vemtão"