Onde estás?
Dentro de mim fizestes morada...
Varrestes os meus sentimentos...
Depois, sem nada dizer partistes...
Deixando lágrimas como herança...
O teu amor, me fez enfermo, estilhaçado
Sofrido...
Banido...
Esquecido...
Ai de mim...
Acreditei em sombras
Acreditei em ilusões
Dentro de mim deixei você viver
Deixei de ser eu, para ser você
E partes assim...Onde estás?