Agora é pra ti
Sempre procuras te ver no que escrevo
Todo poeta é assim mesmo
ler, interpreta e descobre
que estava presente no enredo
Se de amor , pulsas amando
Se de traição, se sente ultrajado
Quando é de ciúme se sente pressionado
Querido, és meu sim..
meu homem, meu amor meu
tudo enfim..
Mas não és meu senhor...
Assim como, não sou senhora de ti..
Vamos viver esse amor, sem medo
sem atropelos, sem mágoas..
sem tormento , sem angu´stia..
apenas viver esse momento...