Ela vive a vida

Ela deitou-se,

Sem maquiagem,

Sem compromisso,

Sem preocupações.

Relaxou...

Ainda assim

O olhar brilha,

Ele pede atenção,

Ao mesmo tempo

Sufoca paixões.

A boca muda,

Desnuda,

Quer ser invadida,

Beijada,

Mordida.

A vida,

Ardida,

Sem medida,

Estúpida,

A deixa lânguida.

Levantar-se,

Maquiar-se,

Mas sem tanto compromisso,

Mas sem tanta preocupação,

Relaxada.

Com o mesmo olhar brilhante,

Agora com toda atenção,

Sem sufocar paixões...

A boca muda,

Desnuda,

Agora invadida,

Beijada e

Mordida.

A vida,

Ardida (de amor),

Sem medida,

Estapafúrdia.

Vigorosa.

É o que faz sentido,

Amada,

Ela encara a vida,

Olha pra cara da vida,

Dá na cara da vida.

Ela vive a vida.