Não sou metade
Sou ventania
Não me peça para ser metade
Intensa de corpo e alma ...
Coração desnutrido , cansado da solidão ...
Me aqueça por dentro
Que me mostro por fora
Me arrebata em beijos,
Declaração noturna,
Surpresas ao meio dia...
Sou a forma que sou tratada
Imediata....
Não poupe tempo em me encantar!!!
Não fuja para outro
lugar ..
Sou resultado Do que vejo
Posso ser um vulcão em erupção ou Um iceberg
Só te peço uma coisa...
Não deixe essa chama, que queima e aconchega, se apagar.