UMA FLOR COMO VOCÊ...
Uma flor como você,
Merece receber carinho no tempo certo,
Então desabrocha,
Exibe suas pétalas encantadoras e seu perfume inebriante.
Uma flor como você,
Precisa ser nutrida com amor,
Então se apega e planta-se na terra do coração que a cultiva,
Então desponta brotinhos, que desabrocham e perfumam muito mais. Uma flor como você,
Precisa ser tratada com amor na hora certa,
Então o amor que vai retribuir jamais terá fim.
Uma flor como você,
Precisa ser tratada com carinho e amor por todo tempo,
Para ver sorrir seu carinhoso coração,
Porque o tempo todo é a hora certa de tratar com carinho uma flor como você.
Você é a salvação da minha história.
Wilson do Amaral