Vem e fica aqui comigo...
Deita ao meu lado...
Faço-lhe um carinho e deixo adormecer
No meu amor...
Em silêncio, meu coração grita de felicidade...
Se aconchegue...
O espaço é seu...
Deixa eu sentir seu cheiro...
Embriaga minha lucidez
Faz amor comigo...
Até meu corpo exausto...
Calar...
Vem!
Se aninha entre minhas pernas...
Sinta o calor do néctar que você
Produz em mim...
09/07/2018 segunda-feira 22:14