Os sonhos não são reais
Os sonhos não são reais...são apenas sonhos
Eles vagam em nossa mente
Aparecem de repente
E noutro dia vira conto
Os sonhos não são reais...são apenas sonhos
Fruto da nossa imaginação
Que mistifica a ilusão
Não é meu nem é dos outros
Os sonhos não são reais...mas são eternos
Nos impulsionam a vislumbrar o futuro
Faz o medo ficar desnudo
Faz o coração acreditar no belo
Os sonhos são meio assim...
Meio real, meio irreal
São verdadeiros, coisa e tal
Sem início e sem um fim...
Os sonhos nos fazem amar um certo alguém
Acreditar muito no improvável
Avivar mundo nunca imaginável
E se apaixonar como ninguém
Mas quem disse que os sonhos não são reais?
Ué? Mas não sou eu mesmo leviano capataz?
Puxa! Acho que estou delirando...
Os sonhos são reais sim!
Fazem parte certa de mim...
Mesmo que eu esteja sonhando.