*Inebriado*
*Inebriado*
******
Inebriado por teus encantos já sou
Inebriado de amor me conduzo
Te buscando em cada canto eu vou,
Se muita dificuldades me convocas,
******
À busca de teu charme sempre estou...
Como uma feiticeira me tens aos pés,
Louco para por-me em seu regaço
Louco de desejos,teu cheiro eu caço
******
Não precisa muita força para ter-me
Pois vou até ti pelo teu calor ardente,
Em meu peito acendes uma chama,
De teu amor plantada a semente...
***
Dely Thadeu Damaceno