Vim Aqui
Vim aqui derramar o amor que sinto dentro de mim,
Aquele que sinto por ti.
que desejo tocar-te.
Aqui onde ninguém me escuta,
E ninguém me vê ou conhece,
Derramo o amor que não consigo conter em mim,
Que invade todo o meu corpo,
Que é Seu e apenas Seu,
Aqui sozinho escrevo amor, Saudade,
É um sentimento que guardo no meu coração.
Tem o Seu nome.
Usa o Seu perfume, sabe O Seu sabor,
E sussurra-me
Tenho tanta vontade de devorar cada letra desta palavra s.a.u.d.a.d.e.
As quais desperta-me no corpo a Sua presença..