Confesso
.
Sei do que é feito
sinto na Tua ausência,
Sinto tudo o que sonho como se fosse real,
Quero-Te,
Sonolenta,
Quero-Te sonhando,
Aconchegando-Te,
Enlouquecida,
Quero-Te mais e mais,
Como se fosse eterno a luz, e o brilho do Seu olhar,
O Amor substituiu o Sol, que tudo ilumina,
Por Ti, é cada sonho,cada palavra,
Palavras de carinho, cada uma das noites que viver,
Vivo e beijo-Te,
Beijo-Te pensando,
Vem ascender-me iluminar-me com os mais puro desejo
À brança-me como a luz da Lua,
Com a claridade dos Teus olhos