Arte de viver
Lindo o despertar
que encontrei em você.
Despertou em mim
a grande arte de viver
Desejo eu saber agora
aonde esta
que venha
sem demora
Você é o minha deusa
a deusa do amor
Com um simples olhar
me enfeitiçou
Me faz sentir grande
Que do pó recolhido
como peregrino
e desolado andava eu
Hoje posso viver
e sonhar por que sei
o que é amar
Me fizeste sentir grande
No envolto de seus braços
Te fis a minha deusa
de princesa ou menina
Hoje o seu rei
Na verdade te fis
todo o meu ser
Na arte do amor
Na arte do viver