Saudade... vá e não volte mais.
Que dor é essa sábio senhor?
Que dilacera meu peito de dor?
Como punhal, entrando rasgando-me as entranhas...
Ajude-me sábio...
O que pode fazer por mim?
Há uma fórmula?
Algo sobrenatural, senhor?
Tira de mim essa saudade...
Leva pra longe...
Meu coração não suporta...
Essa dor que remédio não cura...
Só a essência do sorriso dele senhor...
E onde poderei achar?
Saudade... Vá!
Deixa-me...
O choro embargado...
As lágrimas me abandonaram...
Dói sem sangrar...
Arrebata minh'alma...
Frágil... Nua.
Adormeço...
09/07/2018 segunda-feira 21:40