FEITO UMA ROSA
feito uma rosa eu estou murchando
pouco a pouco me despetalando...
perfume já não existe mais !
toda a minha essência se foi
ficou para trás.
mesmo no jardim...
eu estou cada vez mais sozinho
ainda assim eu me sinto rosa !
mesmo despetalada , sem perfume e sem carinho.
além de pouquíssima formosura que ainda me resta
sei que estou murchando...
chegando ao meu fim
morrendo a cada dia nesse imenso e belo jardim
mas enquanto existir uma pétala em meu ser
eu irei resistir !
quem sabe a natureza de mim tenha compaixão
e devolva-me a imponência de outrora
retornando as minhas formosas pétalas
e o melhor perfume de toda a flora
mas nada adiantará !
se não trazer-me de volta a minha musa
para que me servirá tanta beleza e ostentação ?
se eu não possuo o olhar da minha amada...
a minha mais bela comtemplação.
07/07/16.
H.S.SILVA