O SALTO ALTO VEM CHEGANDO

E vamos tocando em frente

Em busca do sol nascente

E também da noite escura

Faça fogo na lareira

Pra que esquente a casa inteira

Que hoje vai rolar cultura

No meu caso é a poesia

Na verdade ou utopia

O que interessa é o bom viver

Um chazinho quente na hora

O bom da vida é agora

Quando fala alto o prazer

E o salto alto vem chegando

Só no sapatinho rebolando

Formando um mar de emoção

O sorriso aberto da Samara

Beleza no mundo é coisa rara

Aí eu grito, agüenta coração!

Escrito as 19:26 hrs., de 09/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2018
Código do texto: T6385743
Classificação de conteúdo: seguro