Par de Meias

Par de Meias

Nada além do que mentiras

Coisas de uma mente confusa

Passa em sobrepostas tiras

Do que inconvém me acusa

Beiro a insensibilidade

Foi um ato passional

Embebido em saudade

Devéras... O irracional

Sinto intangível falta

Hoje foi um par de meias

Talvez pela mente alta

Vá e esqueça uma delas

Sempre irei e voltarei

Deixo o que vim buscar...

Quem um dia ja beijei

Quem ja foi o meu lugar

Hoje verso por sentido

O terei cedo ou tarde

Entre os dentes um gemido

No peito a dor que arde

O porque de tal estado!?

Vida e sorte; me sorri!

Mais me prendo ao passado

Em coisas que nem vivi

Nada tenho... Não lhe disse...

Fui-me... Como vento em areia

Como quem ja decidisse

Buscar o outro pé de meia.

Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 09/07/2018
Código do texto: T6385739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.