Segunda-feira 09/07/18
Passando distraído e não de vi.
Alguns minutos depois uma ligação recebi.
Uma voz suave e gostosa eu atendi.
O coração agitado ficou.
Num piscar de olhos reconheceu.
Era o amor era a inspiração era você.
Dizendo:estou na lanchonete ao lado.
Te chamei e você não ouviu.
Voltei,a lanchonete e encontrei.
Mais que um sorriso radiante.
Poucos minutos permaneci.
Mas o melhor de tudo comigo levei.
O sabor do seu lábios minha bonequinha. (Eliana Teixeira)