Se pudesses ouvir-me

se pudesses ouvir-me,

terias num piscar de olhos

as palavras que guardei

no tempo de enganos.

ouvirias meus gritos

nas pausas do vento,

e sentimentos

recusados.

(sacrifícios ainda guardo).

se pudesses ouvir-me,

os pássaros da madrugada

anunciariam num só canto,

a duração do raios do sol

na pele acariciada.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 09/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6385665
Classificação de conteúdo: seguro