RELACIONAMENTO SÉRIO
Dá um aperto no coração a solidão
Não ter alguém para fazer planos do futuro juntos
Não ter alguém para planejar o casamento,filhos,viagens juntos
Dá uma agonia
Dá uma tristeza
Uma sensação de: eu posso e ao mesmo tempo não posso
É tão bom ter alguém para compartilhar sonhos,alegrias e dificuldades
Difícil é querer compartilhar toda a sua vida com alguém e não ter esse alguém ao seu lado,na sua vida
Doí só a possibilidade de pensar assim
Ah,como é difícil se conformar com o estado civil solteiro ou solteira
Acredito que ninguém quer ficar só
Acredito que há pessoas que queiram um relacionamento sério
Acredito que Deus está movendo para que tudo acontecça
Só Deus sabe o momento certo para nós proporcionar pelo companheiro ou companheira da nossa vida
Temos que ter esperança
Deus sabe de tudo
Deus tarda mas,não falha
Temos que acreditar
Se somos 50 % felizes com nós mesmos.Com o nosso amor próprio isso já é muito importante.Vamos encontrar os outros 50 %.
Acredito que ninguém se sente 100 % completo sozinho ou sozinha.
Precisamos acreditar no tempo de Deus
O amor virá
Primeiro o amor próprio estarmos bem com nós mesmos e logo o amor nós completará.