Deus te proteja (meu amor)

Deus te proteja, meu amor,

Quem quer que você seja

Onde quer que você esteja

Deus te proteja e te guarde

Dos males desse mundo

Te protegendo a cada segundo

Ainda não nos conhecemos

Mas nos coração já somos apenas um

Com esse desejo em comum

De um dia nos encontrarmos

e para sempre nos amarmos.

Deus te abençoe, meu amor,

Cuidando dos seus caminhos

Ouvindo as suas orações

Cuidando das suas petições

Deus te abençoe aonde quer que você vá

Sozinha você nunca está

Deus te abençoe e te proteja, meu amor,

Até e depois que encontrarmos o nosso amor.

Rio de Janeiro, 31/03/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/07/2018
Código do texto: T6385515
Classificação de conteúdo: seguro