A LUA É FEMININA

Agora estou indo

Criar um poema lindo

De acordar platéias

Rico em conteúdos

De acordo com os estudos

Tirados de minhas idéias

Em praça pública declamar

E o mundo inteiro delirar

Com a inspiração de um poeta

Que larga tudo e sai pra rua

Pra ver se encontra com a lua

Sua amada predileta

Esse poeta sou eu

Com o dom que Deus me deu

Perdido num beco qualquer

Essa eu sei que é feminina

É ela que me ilumina

Sei que a lua é uma mulher!

Escrito as 14:50 hrs., de 09/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2018
Código do texto: T6385506
Classificação de conteúdo: seguro