...Não venhas dizer-me!
 

Não venhas dizer-me
ser impossível!
Impossível viver
Sem amor.
 
E no impossível
Amo-te
Na intensidade
Das ondas do mar!
 
Amo-te
Nos teus versos
Escritos,
Sonhando
serem meus!
 
Amo-te
E tu conheces
O amor 
Que há para
Além da eternidade!



Jamais vivi
Amor tão imenso.
É impossível
Deixar de senti-lo
...Só porque duvidas que
Se ame assim!

Sinto que em mim
Há um anjo que
 Desconsidera
O impossível,
Pelo desejo
De amar-te!
 

Liliane Prado
(Exercício Poético)

 

INTERAÇÃO POÉTICA
Poeta JAMES ASSAF...o que dizer? ...da sensibilidade que vejo em teus verso!? ... Ou do desejo de dizer-lhe que ao ler-te uma "chuva mansa" brotou em meus olhos! SIM! "Deixo que me dê todo este seu amor intenso: Em tudo que há, AMOR!!" - Linda demais sua interação! Obrigada meu amigo!

09/07/2018 16:44 - James Assaf

Anseio-te o regaço
Com sua voz suave preciso deste teu abraço
Toco-te na lembrança
Assim tua falta não me separará a esperança
Quero-te ao meu lado
Quero ser teu elo
Mantenha-me acorrentado
Espero-te ouça meu clamor
Deixe que lhe dê todo este meu amor
 Intenso: Em tudo que há, AMOR!
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 09/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6385471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.