Tentaram comprar o amor

Tentaram comprar o amor

e transforma-lo em mercadoria

mas o amor resistiu

e ele foi censurado

É proibido falar em amor

nessa instituição

aqui se fala em numeros

o amor não tem vez

Sempre que se tenta

falar em amor

se escuta um não

Mas é proibido proibir

Deixaremos o amor fluir

nem que seja só por essa noite

em um lugar onde o dinheiro

é mais importante