Rosas... Entregas...

Rosas...Entregas...

Encontramo-nos no roseiral.

Infância onde a essência se faz.

Inocência nos atos.

Fácil relembrar os fatos.

D'alma um querer imenso.

Delicados gestos.

Coração pequenino.

Amor latente.

Dias sob sol escaldante,

Tardinhas quentes, brisa suave.

Noite serena, luz das estrelas.

Dá-me esta essência,

Este fulgor das pétalas.

Dá-me este veludo silvestre!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 09/07/2018
Código do texto: T6385448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.