O Amor é poesia sentida pela alma...
O amor é um caminho seguido pelo coração
que ilustremente comanda os suspiros de cada ser
escraviza de maneira sublime cada emoção
torna a vida leve, tão simples, o que dizer...
É uma melodia que só quem sente sabe ouvir
o amor é fogo que arde sem queimar
é aventura sonhada e esperada por vir
o amor é todo o sonho que se quer sonhar...
Ah que doce é o doce que a vida tem
quando o amor faz parte e nos acalma
o Amor é poesia sentida pela alma...
E nos faz tão bem....