Se eu errei

Se eu errei querendo acertar,

Que eu possa então consertar

Eu quis evitar o seu sofrer

Se eu não pudesse ao seu amor corresponder.

Se eu errei sem saber,

Hoje eu consigo entender

Que você já estava em mim

E eu quero você pra mim

Peço a Deus que possa ser assim.

Se eu errei sem querer,

Que eu possa então reverter

E fazer você feliz

Você é tudo que eu sempre quis.

Rio de Janeiro, 09/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/07/2018
Código do texto: T6385416
Classificação de conteúdo: seguro