Quero um ombro amigo

Não quero chorar neste momento...

Não quero desvio de lágrimas,

não quero atalho na saudade,

quero um ombro amigo agora!

Ás vezes a gente não precisa de nada...

Basta o silêncio de mofina!

O sorriso ainda do anjo safado!

De compreensão, de colo que me encha de beijos!

Eu preciso do seu aconchego e do seu carinho!

Vem logo, dê um sinal de afeto, não quero palavras ou promessas!

Ás vezes as palavras são desnecessárias, insuficiente ou cardíaca!

Quero o ombro, só um gesto, uma pequena atitude...

Desejo você para rir, pra chorar, fazer cara feia e sem me aconselhar!

Quero junto ver o pôr do sol, depois contar estrelas e amanhecer sem dizer bom dia!

#JorgeGuima - 09/07/2018 - 09:47

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/07/2018
Código do texto: T6385258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.