Repouso
Quando meu olhar, sobre ti repousa,
Adorno-me revestindo-me de poesia;
Floresce a alma, e sou rosa em lousa,
Sou primavera, com toda a maestria...
Sobre ti, quando repousa meu olhar,
Reflete a tua beleza e a tua calmaria;
Sou flor amanhecendo pra te agradar,
Poema inteiro; amor que não passaria...
Quando meu olhar, repousa sobre ti...
Sou pétala amanhecida, em horas frias,
E ao verso saído do coração, não resisti;
E por entre rimas, o encontro em poesia.