BELO CANTAR DE ROUXINÓIS

Voltei de pressa meu amor

Mesmo sentindo a dor

Da punhalada que você me deu

Mas chega de te re te te

Eu não sei viver sem você

Pois o meu coração é sempre seu

Apesar dos chifres em minha testa

E sabendo que tu não presta

Eu entendo e te considero

Pode pintar e bordar

Estarei sempre a te perdoar

De qualquer jeito te quero

Morena linda de Ilinóis

Belo cantar de rouxinóis

Se o punhal em meu peito arde

Farei de contas que nada existe

Porque o meu amor persiste

Não resisto a tentação de tua carne!

Escrito as 09:28 hrs., de 09/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2018
Código do texto: T6385242
Classificação de conteúdo: seguro