Quase nada

De você eu quase nada sei...

Enquanto isso descobriu que não sei nada de mim...

Não sou parte da sua história enfim!

Nem mesmo sei qual é a parte da tua estrada é o fim!

Todo jogo de palavras eu agora nada sei...

Mas desconfio de muita coisa vivida entre nós!

Percebi, entendi e descobri que o mundo é pequeno!

Onde começa o amor ai sim é o último dos desenganos!

Eu não vou desistir de seguir o destino que nos revela agora...

Só sei que a tristeza termina onde começa o amor nesta hora!

Mas que eu não devo desistir nem que me peça que eu vá embora!

Na vida nada se explica e tudo se cópia...

Porém no amor tudo passa como se explica!

Acabou o romance não preciso saber mais nada ou quase nada!

#JorgeGuima 09/07/2018 - 09:14

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6385236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.