Sentimentos e Sonhos
Segui teus passos
Você não percebeu!
Olhei nos teus olhos
Você não olhou nos meus!
Senti teu perfume
E você por trás dos sonhos se escondeu!
Senti o calor do teu corpo
E você do meu já se esqueceu!
Me lembrei do teu beijo
E você por mim não sente mais desejo!
Lembrei que te amo
E você...bem quem sabe nos sonhos!